《我的起源》被评为2018年美国E3展最迷人MMO游戏

消消乐
新浪游戏正文页

《我的起源》被评为2018年美国E3展最迷人MMO游戏

2018-06-26 17:12 新浪游戏

1

  首次在2018年美国E3展上亮相的、完美世界首款沙盒MMORPG游戏《我的起源》,近日被国外专业独立MMORPG媒体Massively Overpowered评为本届E3展最迷人的MMO(Most Intriguing MMO)。《我的起源》是一款以“沉浸式沙盒拟真体验”“一枪吸尽万物”“独特的物质引擎与仿生学研究”等玩法为核心特色,并辅以自由而富有深度的合作、融合社交玩法的沙盒MMORPG,游戏旨在打造国内甚至世界级沙盒类手游的标杆。

图为Massively Overpowered对《我的起源》的评价

  Massively Overpowered在颁奖词中认为,作为一款以探索、创造、进化为主题的沙盒类游戏,《我的起源》的生态系统、昼夜周期、天气、动物迁徙、建筑、住房、农业、动物饲养、PVE、PVP等系统都非常有特色,这款手游让人非常期待。

  创始于1995年的E3展会至今已有23年历史。一直以来,各大厂商都在展会上展出本年度最为重要的产品,而这些产品能否在展会上获得成功、收获较大关注度则决定了一款游戏产品的未来市场前景。本次E3游戏展,国内厂商完美世界展出的《我的起源》作为年度重要战略产品之一,一经曝光便受到了媒体与现场玩家的追捧,这款主打自由沙盒玩法的手游为用户带来了强烈的浸入式体验,并且有诸多创新之处。

图为《我的起源》游戏场景

  《我的起源》作为完美世界首款沙盒类手游,以探索、创造、进化为主题,为玩家提供一个拥有丰富探索与挑战的“真实”自然世界。玩家将置身于真实的自然生态中,目睹自然法则下的竞争;直面昼夜更替、环境变化带来的凶险与机遇;探索雪地、森林、沼泽、熔岩,经历阴晴雨雪,旁观弱肉强食与生物迁徙,在多样的生态构成中前进。玩家将与数十种奇幻生物互动,狩猎它们获得资源,或驯养它们成为坐骑,骑乘猛兽去征服大地、海洋甚至天空。相生相克的元素引擎、丰富的随机事件与世界解谜,也将使探索之旅充满惊喜。

图为《我的起源》游戏场景

  《我的起源》独创一杆“物质枪”走天下,任何物品、资源、生物甚至BOSS均可通过物质枪进行收集,为用户在游戏中的实际体验提供便利性。

  在玩家创造的过程中,可以尝试将吸取的生物转化为武器、装备,甚至是建筑。玩家可以在大地图上建造并维护属于自己的基地,搭建房屋、种植资源、蓄养动物、修筑防御工事。通过提升工艺水平,玩家能够生产出大量装饰性工艺,打造独特的家园风格。玩家也可以结伴同行,组建家族,共同建立新世界的家园。

图为《我的起源》游戏场景

  同时,《我的起源》中竞技玩法的创新也为经典沙盒玩法注入了新活力。玩家可以与其他玩家争夺据点、遗迹与资源,在融合与碰撞中推动世界前进。玩家将创造属于自己的进化之路,进而影响整个游戏世界。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×