利拉德现身NBA2KOL2中国行现场 跨界打造电竞新玩法

消消乐
新浪游戏正文页

利拉德时刻再现NBA2KOL2中国行现场

2018-09-25 22:14 新浪游戏

4

  9月11日晚,“2018NBA2KOL2利拉德中国行”活动在北京五棵松HI PARK成功举行。活动中,利拉德与玩家进行了全新5V5王朝模式的游戏对抗。

  在全新模式王朝5V5中,由利拉德领衔的开拓者队与大热篮球综艺《这就是灌篮》人气选手杨皓喆带领的湖人队进行对决,利拉德操作“利拉德”与众群星大神对战,毫无生涩之感,“网瘾少年”本质显露无疑。游戏里,开拓者和湖人的对决也是NBA新赛季的提前预演,成为活动看点之一。比赛的气氛无比紧张,利拉德以其对篮球战术的深刻理解,多次打出漂亮的助攻或得分,现场掌声阵阵。

  借助于NBA2KOL2这条情感纽带,玩家球迷不仅实现了与NBA偶像的零距离接触和交流,感受到了利拉德的率性随和,更是对NBA2KOL2游戏所传达的真实对抗、王朝玩法等游戏特色,有了更加深刻和直观的了解。

  此次利拉德中国行,无论是在球迷圈层,还是在游戏圈层,都可以说是引起了巨大的轰动。而随着《NBA2K Online2》不限号测试不断深入、王朝模式5V5新玩法的推出以及Adidas DAME 5×2KOL2的发布, 2KOL2x利拉德x阿迪达斯将在未来迸发出怎样的能量来?值得期待。

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×