新浪游戏第四届“金浪奖”年度评选正式启动

消消乐
新浪游戏正文页

新浪游戏第四届“金浪奖”年度评选正式启动

2017-12-25 15:33 新浪游戏

  12月22日,由新浪游戏频道发起并主办的 “金浪奖”2017年度评选正式启动。今年是“金浪奖”的第四个年头,新浪游戏将继续坚持“凝聚品牌力量,助力企业发展”的目标,旨在从媒体、玩家和行业专家等多方视角,通过玩家代表、行业专家进行评选,表彰以各种形式推动游戏行业进步的领袖型游戏公司及个人。

  本届“金浪奖”与往届有所不同,评选将改为由玩家代表和专家组共同评选的方式。在报名结束后,候选名单交由10名玩家代表和10名行业评委进行评选,最终产生获奖名单!让评选更为公正!此外,玩家代表和专家组评委名单将随后公布。

  第四届“金浪奖”年度评选奖项:

  2017年度最佳端游厂商 奖项 5名

  2017年度最佳手游厂商 奖项 10名

  2017年度最佳VRAR游戏厂商 奖项 10名

  2017年度最佳H5游戏厂商 奖项 5名

  2017年度最佳移动游戏发行商 奖项 5名

  2017年度最佳移动游戏海外发行商 奖项 5名

  2017年度最佳游戏直播平台 奖项 3名

  2017年度行业风云人物 奖项 10 名

  评选分为3个阶段:

  第一阶段:2017年 12月06日---2018年01月19日(报名)

  第二阶段:2018年01月20日---2018年01月31日(评选)

  第三阶段:2018年02月02日(名单公示)

  报名方式:

  1、获取报名表格并填写:https://pan.baidu.com/s/1nuVY7zj

  2、填写资料后将表格发送至邮箱sichen@staff.sina.com.cn 即可。

  第四届“金浪奖”线上评选专题页面:

  http://e.games.sina.com.cn/jl2017

  关于新浪游戏

  新浪游戏频道创建于1998年8月,是目前最大也同时是最早的中文游戏门户网站,日均PV 5000万,首页最高PV300万日,平均独立IP 400万。

  新浪游戏内容结构包括:网络游戏、单机游戏、休闲游戏、电视游戏、手机游戏、电子竞技、产业服务。总计设有2200多个热门游戏产品的专区、专题日均信息更新量1200余条。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×