《绝地求生:刺激战场》重拳打击外挂 封号10年

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

《绝地求生:刺激战场》重拳打击外挂 封号10年

2018-06-08 14:15 新浪游戏

0

  腾讯游戏安全中心官方公布了《绝地求生:刺激战场》手游外挂封号处罚信息,官方对《绝地求生:刺激战场》外挂打击力度非常大,一封就是10年,对于追求公平竞技的玩家来说,这是一个鼓舞人心的消息。

  官方信息:

  尊敬的特种兵:

  《绝地求生:刺激战场》官方安全运营团队致力于打造绿色健康、公平竞技的游戏环境, 通过游戏中7*24小时全天监测,对于使用外挂、非法广告、恶意挂机等行为,经腾讯游戏安全中心核实后,将给予相关处罚。

  对于制作、经营、传播各类游戏外挂、程序工具等破坏游戏体验的行为,腾讯游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大玩家的合法利益。也请广大玩家不要轻易相信第三方外挂信息,避免造成游戏账号及个人财产损失。

  希望广大“特种兵”一起维护游戏本身的绿色竞技精神,也欢迎大家与我们一起“战斗”,积极举报外挂、非法广告、挂机等情况,共同创造一个公平公正的游戏环境。

  违规用户名单将持续更新:

  往期处罚违规用户名单

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×