斗鱼App国庆期间悄然下架 或将10月15日重新上架

消消乐
新浪游戏正文页

斗鱼App国庆期间悄然下架 或将10月15日重新上架

2018-10-09 18:30 新浪游戏

4

  近日,有网友爆料称,斗鱼App在国庆期间已经从App Store等应用市场下架,目前在安卓应用市场只能搜索到斗鱼极速版。

  据悉,“斗鱼极速版”取消了用户中心里的开播功能,用户只能看视频,不能发视频,并且取消了打赏功能及礼物特效,用户无法在直播页面点击送礼物。不过用户依旧可以关注主播、发送弹幕等。

  据腾讯应用商店搜索显示,“斗鱼直播”因内部优化调整,停止提供下载服务,10月15日恢复下载。截至目前,斗鱼官方对于斗鱼App下架一事暂无说明。

  此前,RNG英雄联盟分部队员入驻斗鱼引发了一众LOL粉丝的关注,《英雄联盟》RNG战队的庞大粉丝群体也为斗鱼平台带来了超高人气,这次的“下架事件”也引发众多英雄联盟粉丝关注,表示期待斗鱼能够尽快重新上架。

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×