2018天府奖隆重颁奖 新浪游戏荣获“最具影响力媒体”奖

消消乐
新浪游戏正文页

2018天府奖隆重颁奖 新浪游戏荣获“最具影响力媒体”奖

2018-11-05 22:00 新浪游戏

0

  11月5日晚,2018年度天府奖颁奖盛典在成都首座万豪酒店隆重举行。新浪游戏参与了此次评选,并最终荣获2018年度“天府奖最具影响力媒体”奖。

  本届GMGC大会以:“恋游戏 · 游戏链”为主题,将邀请国内外优秀的独立游戏人,游戏渠道方、流量平台。聚焦游戏,回归游戏人本身,链接无限可能。2018天府奖针对游戏人物、公司、作品、渠道/发行和第三方服务机构等一共设置了包括2018年度最佳移动游戏公司等在内的十三大类别的奖项。

  关于新浪游戏

  新浪游戏频道创建于1998年8月,是服务于全球华人玩家最大中文游戏媒体。旗下97973手游网,新浪电竞,新浪VR,新浪电玩等多个新媒体资源,致力打造全方位、多角度宣传模式,为玩家提供最新、最全、最好的游戏资讯。

  目前,全站日均PV已达 5000万,活跃用户1000万。自2012年起新浪游戏逐步开始整合新浪门户、微博、扶翼广告、粉丝通等产品,针对不同客户需求,进行品牌以及产品的推广,获得了高度认可。

  关于天府奖

  天府奖是由全球移动游戏联盟(GMGC)创办的游戏领域年度盛典,面向游戏行业评选出年度优秀产品、企业及人物,旨在通过评选出真正优秀的精品游戏给予嘉奖,并对在游戏领域做出贡献的从业者致以敬意,提升中国游戏产品竞争力,推动整体市场不断发展革新。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×