GMGC·成都·2018 GMGC创始人宋炜:莫忘初心 道法自然

消消乐
新浪游戏正文页

GMGC·成都·2018 GMGC创始人宋炜:莫忘初心 道法自然

2018-11-05 11:31 新浪游戏

0

  由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的第七届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称:GMGC·成都·2018)于2018年11月5日-6日在成都首座万豪酒店盛大召开,本届大会以“恋游戏·游戏链”为主题。大会定向邀请1000+来自全球各地的优秀游戏开发者,3000+专业观众参会交流,此外还将联合100+行业媒体全程关注与报道此次盛会!

  大会开幕式上,GMGC创始人宋炜代表主办方致开幕词。他回顾了GMGC在过去的七年的发展,结合游戏产业的起起伏伏的心路历程,并欢迎和感谢业界嘉宾们能够相伴和支持。

  宋炜结合本届大会的主题“恋游戏·游戏链”再次向行业同仁强调了“初心”,他分享了一个小故事:GMGC在2015年3月19日,在雅安芦山地震之后我们就在四川的峨边彝族自治县的黑竹沟小学建立了希望小学,当这个国家某个地区发生重大事情的时候,我发现游戏行业的人是第一时间站出来的,这一点可以看出我们游戏行业的人是有血有肉的人。我们希望通过这些正能量的输出,让世人知道,游戏并不是毒害青少年的毒瘤,游戏人同样在帮助这些孩子们树立好的人生观,建立好的世界观,并提供切实的帮助,这些“爱”的本源,就是游戏人的初心。

  谈及游戏产业目前的变化,宋炜认为:游戏的创业现在有了很大的改变,过去是大型游戏、重度游戏,现在微信游戏、新游戏、小游戏,这也是游戏大的趋势和发展的势头,据我们很多成都当地的中小创业者,尤其小的创业者来讲,是否还能够坚持下去,我觉得这也是一个方向。结合H5、微信等等这样的社群、朋友圈,这样一种方式的一些游戏,我觉得还是有它的空间的。

  最后,宋炜总结道:在此我想预祝所有在游戏行业的从业者坚持初心,坚持正心,正心、正义、初心不变地去做游戏,我相信功夫不负有心人,不要被背运困惑,否极泰来,一切都是阴阳,道法自然。

  GMGC项目负责人:

  Vivian

  Tel:18581834585

  Email:mengwei.deng@gmgc.info

  赞助、商务合作请联系:

  Archy

  Tel:15760322173

  Email: xinmin.song@gmgc.info

  天府奖及IPA大赛咨询请联系:

  Joe

  Tel:17723292720

  Email: shi.he@gmgc.info

  媒体合作请联系:

  Beta

  Tel:18483697174

  Email: siqi.yang@gmgc.info

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×