《复仇者联盟3》金发寡姐雕像 手提兵刃英姿飒爽!

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

《复仇者联盟3》金发寡姐雕像 手提兵刃英姿飒爽!

2018-05-17 09:50 新浪游戏

1

  《复仇者联盟3》正在热映当中,在这部中寡姐换了新发色再次惊艳了大家。近日,巴西厂商Iron Studios就推出了《复仇者联盟3》金发黑寡妇雕像,这款雕像按照1/10比例制作,金发寡姐手提兵刃英姿飒爽,一起来欣赏一下。

  从官图上来看,这款雕像做工精细,连寡姐靴间的泥水也进行了还原展现。身穿作战服的寡姐兼具英气与性感,相信不少朋友的注意力都集中到了寡姐紧身裤包裹下的翘臀和美腿上了。不过仔细观察,官图中寡姐的脸部看起来似乎有些异样,不知道是不是厂商在宣传图上使用了某些修图技术。

  这款黑寡妇雕像将于2018年第四季度推出,预购售价20美元,发售时还需补款100美元。感兴趣的朋友也可以前往预购页面仔细查看。

  预购地址:点击进入

  官方宣传图:

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×