多配色新iPhone X渲染图曝光 多达8种颜色供选择

消消乐
新浪游戏正文页

多配色新iPhone X渲染图曝光 多达8种颜色供选择

2018-07-13 10:51 新浪游戏

0

  消息显示,苹果将于今年9月推出三款新iPhone,并搭载多种配色。

  在苹果一贯的风格中,除了iPhone 5c外,其他机型基本上都采用了深空灰和银色两种主要配色设计,之后推出的红色版本也是为了公益事业而出现。土豪金和玫瑰金的配色也只是昙花一现,而在去年发布的iPhone X上再次回归了黑银两色。

  今年苹果新iPhone的配色多达8种,iPhone X二代将包含黑、白、金三种颜色,而LCD版本的iPhone则会有红、蓝、橙、灰和白色。

  今天有外媒在网上曝光了几张新配色的新iPhone渲染图,从图中显示的配色来看仿佛再次回到了2013年iPhone 5c亮相的时候,新颜色的加入或许不会让iPhone显得那么单调了。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×