疯狂刷刷刷 Switch《暗黑破坏神3》将于11月2日发售

消消乐
新浪游戏正文页

疯狂刷刷刷 Switch《暗黑破坏神3》将于11月2日发售

2018-09-14 10:58 新浪游戏

2

  上个月,暴雪官方宣布《暗黑破坏神3》将登陆Switch平台。在昨晚的任天堂直面会上,官方公布了Switch《暗黑破坏神3:永恒收藏版》发售信息,本作将于11月2日发售,“夺魂之镰”、“死灵再世”两部DLC内容也将包含其中。

  《暗黑破坏神3:永恒收藏版》售价59.99美元,新增了塞尔达传说联动内容,如反派加农的装备、“三角力量”头像、宠物鸡等。

  游戏支持单台Switch四人同屏协力游玩,支持本地无线网络四人联机,同时也支持通过互联网进行联机,想必届时能带来一番新的体验。

  Switch《暗黑破坏神3》在携带模式下为720p分辨率+60帧,主机模式下为960P分辨率+60帧。这是近15年以来,暴雪公司第一款登陆任天堂主机的游戏。

热门评论 发表评论
查看更多评论(2)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×