陈冠希某直播平台与粉丝们互动 一掷十万壕气冲天

EVA
新浪游戏正文页

陈冠希某直播互动壕气冲天

2017-03-20 11:00 新浪游戏

66

  这几天,陈冠希当爹的消息传得满城风雨,就在他女友疑似已经生产的时候,他却被人看到在国内某直播平台撩妹,并且十分阔绰的送出了总价10万人民币的礼物。不禁让众多网友唏嘘感叹,浮想联翩。

  在3月17日晚上大约8点左右,陈冠希突然在微博po出一张截图,称其正在国内某直播平台与粉丝们互动,感谢大家喜欢他的歌曲。经过顺藤摸瓜,发现他正在一个名叫“梦楠来啦”的女主播的直播间里翻云覆雨,一出手就送出总价大约10万元的礼物,可谓是壕气冲天。

  女主播收到礼物之后,也以十分热烈的方式进行了回应。言行之中,似曾与陈冠希认识已久,更是让人对两人之间的关系猜测不停。

  事实上,陈冠希一直以来绯闻缠身,但是其本身的魅力却也是不容小视。不仅唱功了得,对潮流风向的掌握让他自创潮牌,特立独行的风格更是受到了万千粉丝的喜爱。这次直播撩妹,也充分展现了他的个人魅力,更是给人上了一课,撩妹或许需要的就是这样简单粗暴。

热门评论 发表评论
查看更多评论(66)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×