《装甲战争》首测结束 全体玩家花费48亿游戏币

EVA
新浪游戏正文页

《装甲战争》首测趣味大数据

2017-03-21 10:37 新浪游戏

1

  备受期待的重量级战争网游《装甲战争》已于上周完成锋芒首测,让我们从大数据的视角,来看看为期10天的锋芒首测中都发生了什么。

  在这炮火连天、硝烟四起的10天中,《装甲战争》锋芒首测共进行了11887场战斗,相当于你不眠不休鏖战80天,这些时间可以用来进行两次海湾战争,也可以用来打十多次第三次中东战争。

  《装甲战争》锋芒首测一共射击了15662559次,这个数字中来自各种小口径机炮的贡献居功至伟。把这些炮弹当鞭炮放要噼里啪啦连续炸响25天,可以把全世界的所有军事力量打成废铜烂铁垃圾堆还有不少富余。

  在这上千万次的隆隆炮火之下,《装甲战争》锋芒首测共有225129辆战车被打成破铜烂铁,大致相当于二战中参战双方被击毁的装甲战车数量总和。按照平均一辆车25吨钢来算,大概相当于去年我国总钢产量的0.5%,并不多嘛。

  为了进行这些激情四射炮火连天的战斗,参加《装甲战争》锋芒首测的各位玩家们共跑了1862617公里的行程。这个距离相当于跑了4.4万多个全程马拉松,相当于京港澳高速全程开400多个来回,相当于绕地球46圈。

  在各位玩家享受战火洗礼的时候,总有些特立独行的家伙选择了与众不同的死法。《装甲战争》锋芒首测中,共有4962战车被淹死在阴沟里,数量与印度陆军现役主战坦克数量接近。如果按照平均一辆车25吨计算,这些战车加一起和两艘大和级战舰差不多。

  在战场上,一旦战车被击毁了,车里的成员一定也好过不了。在《装甲战争》锋芒首测中,共有2677511名战车乘员阵亡,这个人数超越了全世界所有国家的军队总人数,甚至超过了全世界40%国家的国内人口,可以组建140个满编装甲师,从而成为全球最强大军事力量。

  战士们最重要的任务就是前进杀敌,然后总有些家伙会故意不故意地击中队友。在《装甲战争》锋芒首测中共出现了8755次击中队友的情况,算在一个人身上的话相当于把他一生中认识的所有人凑到一起打了两遍,或者足足揍满了一个精锐步兵旅。

  最后说点大家喜欢的。在《装甲战争》锋芒首测中,全体玩家一共花费了4794236491的游戏货币,如果是这个数量的人民币的话,可以在北京四环附近买500多套豪宅,或者买将近240辆豹2坦克组成三个世界顶级的装甲团。

  《装甲战争》锋芒首测已经落下帷幕,更多的测试机会即将到来。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×