九阴真经新版本“雪域逃杀”今日公测

消消乐
新浪游戏正文页

九阴真经新版本雪域逃杀公测

2017-10-20 10:23 新浪游戏

33

  导语:九阳令出惊霄汉,千里逐雪扬威名。今日,《九阴真经》十月新版本“雪域逃杀”激情来袭!装备、内功、武学全靠捡,雪域逃杀带你领略不一样的武侠版大逃杀;新古谱九阳·绝学横空出世,让你体验步入江湖顶峰的快感;双人踢馆怒争龙头,秦王府等高等势力等你来战!十月的江湖,有你就有改变!

  《九阴真经》“雪域逃杀”新浪新手卡:http://ka.sina.com.cn/26263

  《九阴真经》“雪域逃杀”新浪普发卡:http://ka.sina.com.cn/26264

  装备武学全靠捡 雪域逃杀争第一

  这是一场发生在极寒雪域的“众生平等”的大逃杀,所有参与其中的侠士都将身处同一起跑线!出生时的你一无所有,不论是内功、武学,还是装备、马匹,都需要靠你自己找寻。

  不仅如此,雪域险恶的环境也注定“危机四伏”!想要变强,除了靠扒尸之外,就只能猎杀其他侠士了。因此,“螳螂捕蝉黄雀在后”的故事将在这篇雪域中不断的重演……

  在这里,除了要警惕他人的袭击之外,还要不停的躲避天灾!暴风雪、陨石等天灾会随时降临这片雪域。稍有不慎,一切的努力就会付之东流!想要在这片雪域中活到最后,这一切就都要靠你自己,你准备好了吗?

  全新古谱现身江湖 九阳·绝学大展雄姿

  在远离雪域的中原,不止何时,一枚名为“九阳令”的神秘令牌突然出现。此牌以稀世珍材制成,似铁非铁,通体常年温热,传说与九阳·绝学的下落有关,一时间在江湖上掀起轩然大波,引得无数江湖大豪群起而夺之……

  九阳·绝学乃是道家无上的武学秘籍,相传为全真祖师吕纯阳所创,传承数百年间顺利练成者寥寥无几,但历来几位神功大成之人,无不成为独步江湖的绝世高手。但谁知沉寂多年之后,九阳·绝学现世的消息如狂风骤雨一般再次席卷整个武林……

  龙头争霸新踢馆 齐心协力挫群雄

  江湖中,除了九阳令出世之外,还有一场“双人龙头争霸赛”正在如火如荼的进行中!简言之,它就是双人踢馆!侠士们期盼已久的素云宫、天外天、天罗教和秦王府等势力可供侠士们踢馆试战。

  该模式与往日的挫败踢馆不同的是,侠士们若想参加,则需要与另一名侠士组队完成。随着九阴志的逐渐开启,需要完成挑战的内容也会逐渐增加。各位侠士可不要小觑了这龙头挑战!据悉,力挫群雄者可荣获兑换古谱残卷的资格!不仅如此,还有一套弓武学现身禁地之中,名为“裂云八箭”。

  【飞矢惊雷】

  弓上霹雳,云中响雷。双箭连环,对选中敌人造成外功伤害。

  【渡鸟穿林】

  抬手张弓,箭似飞渡。愈飞愈强的一箭,对选中敌人造成伤害,敌人离自身越远,招式伤害越高。

  【拨弦御气】

  信手拈弦,气随心发。拨弦震气向前,对身前25米范围内的敌人造成伤害,破除敌人防御时使其定身3秒。

  【分云贯日】

  破天分云,贯日追魂。蓄力狙杀一箭,1秒蓄力后对选中敌人造成伤害;蓄力时间越长,招式伤害越高;在隐身状态下,可对气血值高于70%的敌人造成额外的30%伤害。

  【乱雾遮天】

  "单臂托天,纷云搅雾。自身进入“乱雾遮天”状态:成功招架敌人攻击时,可获得“震地”气劲,持续24秒,最多可获得5层;

  自身存在震地时,招式可主动施展:消耗1层震地,对周围敌人造成553点外功伤害(受近身威力和内功威力加成)的同时击退周围未招架的敌人,并使其3秒内无法使用轻功,施展该招式时自身黄霸体;

  自身震地状态多于或等于3层时,额外消耗2层震地可在施展变招时震起周围尘土,形成半径5米的“乱雾”区域:区域内自身“隐身”,敌人视野丢失、键位错乱。"

  【缠风弄影】

  "旋身收弦,箭带飞绳”。射出带有弹射机关的箭矢,对选中敌人造成外功伤害,命中未招架的敌人使其昏迷2秒,并对其添加标记效果:10秒内,闪避率降低50%,闪避降低400点;

  弹射机关会让箭枝在自身的敌人之间弹射,并对其添加等同于第一个目标的效果,弹射机关发动时还会对目标造成277点外功伤害(受近身威力和内功威力加成)。

  【销光定尘】

  弯弓斜引,杀机暗藏。向选中区域射出一枝独门机关箭:“杀机暗藏”,对区域内的敌人造成外功伤害,并发动杀机暗藏:将周围5米范围内的敌人向机关中心聚拢,随后产生爆炸,使未招架的敌人3秒内无法招架。

  【暴雨连珠】

  乱花离梨树,暴雨串连珠。以飞花闪影般身法连续射箭,对选中敌人造成外功伤害。

  雪域,一场场公平与苟且并存的大逃杀带着冰冷的寒意袭来!内功、武学、装备全靠捡的你是否能活到最后?赤阳子流落江湖的九阳令又在何方?又有谁人能幸运至极的修炼这至高无上的九阳?绝学?双人踢馆龙头争霸赛又将在江湖中掀起怎样的腥风血雨呢?一切尽在《九阴真经》新版本“雪域逃杀”,我们都在这里等你,等你改变这个江湖!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:httpe.weibo.com9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http9yin.woniu.com

热门评论 发表评论
查看更多评论(33)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×