停播一周仍有粉丝逗留 404跻身绝地求生人气主播

消消乐
新浪游戏正文页

404跻身绝地求生百万人气主播

2018-01-05 12:29 新浪游戏

4

  404开播啦!就在1月4日的晚上,阔别一周的绝地求生人气主播404又再次现身在了他的虎牙直播间。尽管一周没有直播,可在404开播后不久,这位主播的观众人数便飙升至百万,彻底让观众们见证了这位吃鸡主播的人气。

  由于处理一些私事,404在虎牙首秀后,便有一周没能和观众们见面。可就算404没有出现在直播间,仍有不少粉丝在直播间聊天,以期能够和突然开播的404见面。这些粉丝们自发地守候在直播间聊天,可以说是非常感人,相信这种守护主播的方式,也是404在结束完私事后第一时间开播的原因。

  在跨年期间,404尚未开播,但依然有海量的粉丝通过刷屏的方式来与404一起跨年。在1月4日晚上开播的时候,404也表示自己看到了粉丝们的祝福。为了感谢大家的热爱,404在接下来一整周的时间都会持续直播回馈粉丝。

  作为吃鸡圈为数不多的以女粉丝居多的主播,404的迷妹们可谓是遍布了大江南北。不少粉丝都表示自己是被404的迷人声线所折服,再加上404的英语、俄语双精通,光是一口地道的美式英语便能够吸引迷妹的注意。让他吸粉无数的“国际大网骗”系列视频点击率均破百万,可谓是多才至极。

  在接下来一整周的时间里,这位主播都将会和粉丝们在直播间见面。如果你也是国际大网骗的忠实观众,又想学习一点和外国友人交流的“吃鸡英语”,不妨来看看404的直播,或许下一个被他的声音折服的,便是你哦~

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×