中国好永恒持续收割人气 《永恒之塔》电竞综艺齐上阵

消消乐
新浪游戏正文页

《永恒之塔》电竞综艺齐上阵

2018-01-12 11:23 新浪游戏

10

  《永恒之塔》“全国巅峰争霸赛”总决赛于1月6日在上海完美收官,来自荣光神殿、巅峰王座、异界之王、冰封王座的四支最强情侣战队激烈对垒,四大明星导师强势助阵,为玩家奉上了一场激情四射的竞技盛宴。经过一天的精彩角逐,恭喜魔道大神“米奇”带领的“维达队”脱颖而出,成为本届争霸赛的全国总冠军。

  本次“全国巅峰争霸赛”总决赛将电竞比赛的竞技魅力与娱乐综艺完美结合,借鉴了选秀节目的创作灵感,首次推出“明星导师+情侣战队”的全新参战模式,让比赛观赏性和娱乐性大幅度增加。比赛过程中还同时穿插了宅男们最爱的COSER表演秀和沪上RAP达人小热狗表演的“飞翔吧 AION MAN”主题曲《决战之地》,使现场掀起了一轮又一轮的高潮,更让观看直播的玩家大饱眼福。无论是加入电竞行业推出全国争霸赛,还是化身综艺挑战真人秀节目,《永恒之塔》每次都在不断尝试创新更加新颖的运营模式,以适应市场的潮流。

余下全文(1/2)
热门评论 发表评论
查看更多评论(10)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×