任天堂Switch固件5.0版本发布!添加新特性

消消乐
新浪游戏正文页

任天堂Switch固件5.0版本发布!添加新特性

2018-03-13 10:51 新浪游戏

  任天堂Switch现在已经提供固件更新版本5.0。

  根据任天堂的官方支持网站所述,该更新添加了好友建议,可根据与任天堂帐户关联的社交媒体帐户添加Facebook和Twitter好友。这款今天早些时候发布的更新,还添加了24个新的《ARMS》和《星之卡比》主题的用户图标,同时支持将新闻过滤为来自特定频道或未读新闻。

  此外,随着5.0版本的更新,通过PC或智能手机/平板电脑进行的数字购买将比以往更早开始下载。为确保隐私,输入家长控制PIN码的默认方式也已更改,默认方式为控制手柄,而不是屏幕键盘。

  同时,对家长控制的其他更改(包括根据受限软件设置和软件评级进行限制),捕获视频以及将某些游戏添加到“白名单”的功能也添加到了Switch中。

  同时,手柄菜单也已更新,以正确显示Pro手柄的握把颜色。此外,当预购游戏自动下载完成后支持游戏时,用户现在会收到通知。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×