《堡垒之夜》设计主管:未来支持超过百人大作战

消消乐
新浪游戏正文页

《堡垒之夜》设计主管:未来支持超过百人大作战

2018-04-17 11:13 新浪游戏

1

  《堡垒之夜》是目前整个游戏行业中最热门的在线游戏,Epic的《堡垒之夜》设计主管Eric Williamson在最新的官方PlayStation杂志中接受了采访,并暗示大逃杀模式可能会在未来支持超过百名玩家。

  “我们一直在谈论的一个问题是,超过一百名玩家是否有意义?我认为对于这样的事情有很多技术上的考虑。我的意思是,我个人很乐意尝试。我不会在近期看到它,但是,嘿,为什么不呢?”

  他还表示,开发团队讨论了他们如何更密切地整合PvP和PvE模式。这是特别具有挑战性的,因为后者模式是基于职业,而前者不是。

  “我们已经谈到如何更紧密地整合事情。这是一个棘手的问题要解决,因为他们是不同的游戏步伐。大逃杀模式是一个15-20分钟的易消化体验,而另一模式则是一个具有升级元素的角色扮演游戏。”

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×