魔兽8.0新增空投补给箱系统 PVP战场争夺拿奖励

消消乐
新浪游戏正文页

魔兽8.0新增空投补给箱系统 PVP战场争夺拿奖励

2018-05-16 11:13 新浪游戏

0

  随着大逃杀类游戏风靡全球,不少游戏都加入了吃鸡模式,就连空投玩法都没放过。近日,NGA_Sora007网友爆料称《魔兽世界》8.0将新增“空投补给箱系统”,在战争模式中部落和联盟可互相争夺,“舔包”拿奖励。

  爆料原文:

  争霸艾泽拉斯中的战争模式让野外PvP进一步走上正轨,为了实现鼓励世界PVP这一目标,开发人员设计了一些奖励机制。比如开启战争模式时PvP天赋可用于打怪,15%额外经验,10%世界任务收益(艾泽里特能量和金币),以及空投补给箱机制。

  自带降落伞的空投补给箱随机从天上落下,落地过程伴随着螺旋桨的声音。目前除了空投时候照下的一道光束和机械声音,以及箱子落地后发出闪光。地图上没有任何信息或标记,可能将来会添加。

  空投补给箱落地后可以被开启,开箱子的过程需要10秒。围绕空投物资的争夺可能会引发激烈的PvP活动,因为附近的每个人都想要得到它。

  空投补给箱被哪个阵营的玩家开启,就显示出哪个阵营的标记,在之后的几分钟内,同阵营的玩家都可以去开箱子。

  补给箱的奖励还没有添加,目前用上版本的神器能量物品占位。荣誉点,征服点,战争资源,金币,强力PVP道具,合剂药水之类的消耗品,以及PVP装备部件都可能成为奖励内容。在以后的测试中,我们可能会知道答案。

  从空投箱中拾取300个战争补给箱,可以获得成就“战时补给”。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×