征途之夜今日璀璨开启 神秘悬念即将揭晓谜底

消消乐
新浪游戏正文页

征途之夜今日璀璨开启

2018-06-20 10:59 新浪游戏

2

  导语:6月20日,第21届上海国际电影节进入了最紧张刺激的后半程。今晚,上海电影节征途发布会暨征途之夜即将于上海世博创意秀场压轴登场。

  作为巨人影业、阿里影业、星皓影业强强联手打造的游戏IP电影,《征途》电影自宣布开拍以来便备受瞩目。今夜,何润东、刘宪华等电影主创人员将与“征途”游戏制作团队、资深玩家现身发布会现场,共同为我们揭开“征途”悬念站的神秘面纱。

  【《征途》电影开拍 征途迈入全新领域】

  随着“征途之夜”消息的流出,征途全系列即将迈入全新领域的悬念也随之尘埃落定:电影,就是征途下一个全新的战场。

  《征途》,不仅是本届上海国际电影节中为数不多的游戏IP改编类电影,以玩家故事作为电影主线的创作手法,在整个电影史上也是独树一帜的存在,而在其背后起着关键支撑作用的,则是“征途”IP强大的生命力以及游征途戏内热血的游戏玩法。围绕国战这一核心玩法,亿万玩家在游戏过程中产生的爱恨情仇都为“征途”进军影视领域提供了丰富的原创故事内容。相信在不久的将来,“征途”还会有更多优秀的影视作品涌现。

  【何润东刘宪华现身 谁才是真正的神秘大哥?】

  作为征途全系列产品十三年来首次集结,究竟谁才是真正的神秘大哥一直在撩拨着玩家的心弦。

  根据最新消息称,身为《征途》电影主演的何润东与刘宪华将在今晚出席本次征途之夜活动,一位老牌实力派演员,另一位则是新生代人气小生。另外,久未出山为征途站台的巨人网络集团董事长史玉柱,成为此次神秘大哥的呼声也非常高,究竟谁才是真正的神秘大哥?今晚为你揭晓答案!

  【最强玩家集结 哪些玩家将现身?】

  在“征途”十三年历史长河中,有过许多熠熠生辉,甚至震惊整个网游界的传奇人物,究竟哪些玩家将在今晚现身呢?

  征途玩家心中最完美的大侠楚魂丶随风随行;展开世纪大战,被很多后来者的其他国战网游玩家流传仰慕的问天羽和纵横玉帝;第一个一统十国的霸者皇族灬天赐……谁将现身征途之夜活动现场?

  十三年以来,征途全系列产品首次集结,究竟会有什么样的大事发生?所有谜底都将在今晚揭晓!

热门评论 发表评论
查看更多评论(2)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×