满足你所有期待 CMEL品牌战略发布会6月28日灼热开启

消消乐
新浪游戏正文页

CMEL品牌战略发布会6月28日灼热开启

2018-06-27 11:28 新浪游戏

2

  唯热爱不负所爱,唯信仰不负期待!主题为“竞·赢”的2018CMEL全国移动电竞超级联赛品牌战略发布会将于6月28日在北京国际会议中心正式拉开帷幕。腾讯新闻、网易新闻、今日头条、腾讯视频、天天快报、中搜搜悦将进行发布会全程直播。

  CMEL全国移动电竞超级联赛是国内首家移动电竞联赛制电竞职业赛事,是由国家文化和旅游部中国文化娱乐行业协会指导,大唐网络与融创中国共同主办,重庆忠县人民政府、天天电竞承办的大型综合性电竞盛会。

  随着移动互联技术的日益成熟,中国电子竞技运动经历数年的发展呈现出越来越繁荣的局面。同时,世界范围内电竞运动的蓬勃发展也预示着电竞运动的光明未来,电竞正在向着一个更开放、更多元、更可持续的趋势发展。

  领袖云集,大腕齐聚,规格前所未有

  作为深耕电竞产业并有着深厚技术基础的大唐网络,不仅保持着行业的前瞻性思考,还始终将最新电竞模式应用到实际中。本次发布会汇聚了电竞产业各领域出类拔萃的杰出大咖和领军人物,共同助力CMEL,共同在电竞各个资源端为CMEL增砖添瓦。CMEL发布会将在北京国际会议中心第三会议厅下午三点整开始,来自各电竞、文化、教育、体育、科技等领域的知名人士将在现场分享他们关于电竞发展、赛事模式、电竞教育、赛事直转播、电竞大数据管理等多个方面的智慧和洞见。

  重磅内容,跨界合作,资源聚合无与伦比

  大唐网络与融创中国作为CMEL主办方,联合黑鲨科技等重要战略合作伙伴将在发布会上系统发布关于“电竞职业化体育化规范化”的战略思考及业务策略。以及CMEL的赛程安排、赛事专用终端、落地赛举办城市以及电竞大数据平台等丰富内容,全方位展现CMEL以赛事为核心的电竞产业生态化部署。以产业化发展出发,跨界聚合产业链端资源集结,扩大赛事商业运营模式,赛事线上线下一体融合,全国性赛事下沉落地立体布局,电竞大数据规范化管理等CMEL赛事生态体系价值最大化。

  CMEL发布会阵容空前豪华,汇聚顶级行业大咖的中国首个联赛制移动电竞赛事即将打响!CMEL全新升级为移动电竞爱好者们打造的职业化赛事也将全国开赛!6月28日,与你一起,全面揭晓!

热门评论 发表评论
查看更多评论(2)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×