马不停蹄 《废土2:导演剪辑版》登陆Switch平台

消消乐
新浪游戏正文页

马不停蹄 《废土2:导演剪辑版》登陆Switch平台

2018-07-11 10:56 新浪游戏

  发行商inXile Entertainment今日宣布《废土2:导演剪辑版》(Wasteland 2: Director’s Cut)将于8月份登陆任天堂Switch平台,任天堂平台上的玩家也能体会到这款经典风味的RPG游戏作品了。


  《废土2:导演剪辑版》之前登陆过PC和主机平台,给玩家呈现了大量原版未能实现的内容,为角色加入了新的天赋与癖好等属性,大幅增加了关于角色和同伴的旁白描述(新增8000多条台词),还增加了在废土上对敌人实行精确打击的能力。

  《废土2:导演剪辑版》将于8月登陆任天堂Switch平台,本作现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。厂商今日还公布了《废土2:导演剪辑版》Switch版的预告片和游戏截图。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×