《铁甲雄兵》无双武将吕布今日震撼来袭

消消乐
新浪游戏正文页

铁甲雄兵无双武将吕布来袭

2018-09-27 11:15 新浪游戏

1

  导语:今日,《铁甲雄兵》国庆全新版本正式上线!无双战将吕布如期而至,新传说级皮肤“天使”首度曝光,更有趣味彩蛋“武将特殊关系击杀语音”创意更新!此外,国庆狂欢活动即将开启,全民集卡兑物资!

  【无双战将 吕布来袭】

  吕布,字奉先,东汉末年名将,其素以勇武闻名,号称“飞将”。如此勇猛战将在铁甲战场上更是一夫当关万夫莫开!吕布率领的大汉羽林铁骑军团具有极强的快速收割能力,能够轻易收割敌方落单部队,同时也可以凭借自身的防御以及冲撞能力 扰乱敌方阵型,以辅助我方交战中的正面部队。

  而吕布作为目前游戏中唯一一位同时具有多向武器以及长弓的武将,搭配自身增攻减伤的buff技能,既可以做到近战快速收割,又可以远程消耗,点杀敌方主将,实力不容小觑!

  武将技能介绍

  武将被动——神鬼吕布

  吕布攻击血量低于20%的士兵会造成额外伤害;当吕布受到攻击后,一段时间内减少受到所有伤害的10%;吕布所骑乘的马匹受到的伤害降低!

  军团被动——羽林精锐

  吕布在“天下无双”状态下,在马上使用方天画戟杀死一个敌人,会重置乱舞CD

  武将技能3——天下无双

  30秒内大幅提升攻击力和攻击速速;持续时间内击杀敌人重置“乱舞”CD

  武将技能4——举世无双

  每次击中敌人叠加短时减伤效果,最高叠加至30%;技能释放后持续30秒(该技能在马上无法使用)

  Q键技能——乱舞

  吕布在马上使用方天画戟进行快速攻击

  【全新皮肤 天使降临】

  随着新版本的上线,又一款传说级皮肤“天使”也将首度曝光,女骑士斯蒂芬妮化身纯洁天使,一身洁白惊艳亮相,同时搭配专属士兵皮肤以及语音,再次颠覆游戏感官体验,为玩家带来一个与众不同的游戏体验!

  【击杀语音 趣味不断】

  在《铁甲雄兵》中汇聚了东西方各个历史时期的名人将士,其中不乏有关系亲密的武将,那么当他们在铁甲战场上击杀对方时会是一幅怎样的场景呢?此次新版本中,游戏官方突发创意,在其中埋入趣味彩蛋,当历史中互有交集的两位武将击杀对方时即会触发特殊击杀语音。比如当张飞击杀孙尚香时就会触发语音“嫂嫂,我会向大哥解释的”,而击杀二哥关羽时则会说“二哥,我很快就去陪你的”。其中更多精彩有趣的对话还需要各位玩家到游戏中去探索体验!

  【国庆狂欢 集卡兑武将】

  随着国庆佳节将至,《铁甲雄兵》2018国庆狂欢盛典火热来袭,9月27日至10月8日,玩家每日完成活动任务即可领取免费抽卡机会,每次抽卡可以随机获得对应道具宝卡碎片,宝卡碎片可以用于兑换永久武将、战备物资等道具。

  活动地址:http://bos.ycgame.com/hd/1809jk/index.html

  《铁甲雄兵》全新版本今日震撼上线,无双战将吕奉先等你去挑战,更有优质新皮肤、新内容等你来体验,相信每一位玩家都将在《铁甲雄兵》中找到最纯粹的游戏乐趣。更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【军团战争 公平竞技】

  游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

  【排兵布阵 策略为王】

  高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

  【操作便捷 一键开黑】

  操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

  【匠心出品 声色体验】

  云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×