梦幻西游电脑版2018群雄逐鹿X9联赛精锐组勇武组神威组冠军诞生

消消乐
新浪游戏正文页

梦幻西游电脑版2018群雄逐鹿X9联赛精锐组勇武组神威组冠军诞生

2018-10-28 14:55 新浪游戏

0

  10月27日,《梦幻西游》电脑版2018群雄逐鹿X9联赛在玩家交流盛典成都站现场举行,经过巅峰对决,精锐组、勇武组、神威组三个组别的冠军正式诞生,他们分别是绍兴兰亭-想吃成都火锅战队、蓬莱岛-我在成都等你战队、青花瓷-等傅小司回归战队。

《梦幻西游》电脑版2018玩家交流盛典成都站巅峰之战

  精锐组总决赛:绍兴兰亭-想吃成都火锅 夺冠

  观战方(绍兴兰亭):女魃墓、普陀、天机城、女儿村、方寸山

  对战方(钱塘江):女魃墓、普陀、天机城、女儿村、方寸山

  精锐组的决赛在“绍兴兰亭-想吃成都火锅”队和“钱塘江-全队1600kg”队之间展开,可以看到,两支队伍选出的阵容是相同的,但是钱塘江的虎阵大克绍兴兰亭云阵。在本场比赛中,双方打的套路都比较稳,虽然钱塘江虎阵有优势,但是却被绍兴兰亭利用速度优势所牢牢压制,并没有发挥出应有的作用。双方大战60多回合,最终钱塘江无力回天,败下阵来,绍兴兰亭荣获冠军。

绍兴兰亭-想吃成都火锅队夺得精锐组冠军
精锐组总决赛

  勇武组总决赛:蓬莱岛-我在成都等你 夺冠

  观战方(蓬莱岛):凌波城、女儿村、方寸山、地府、普陀

  对战方(大观园):地府、方寸山、女儿村、普陀、地府

  勇武组的决赛在“蓬莱岛-我在成都等你”队和“大观园-成都小龙坎见”队之间进行,这场比赛可以说是打得非常胶着,双方大战90多回合才分出胜负。比赛开局,双方都拿出了虎阵,随后上演了互清宝宝的持久大战,来来回回50多个回合之后,蓬莱岛祭出一波须弥,却被大观园稳稳接住,反倒是自己牺牲了须弥宠,有点伤身。双方继续拉扯,直到90回合后,蓬莱岛一波封印女儿、点死方寸和地府的操作,使得大观园再无还手之力,终于赢下了比赛。

蓬莱岛-我在成都等你队夺得勇武组冠军
勇武组总决赛

  神威组总决赛:青花瓷-等傅小司回归 夺冠

  观战方(千里之外):凌波城、普陀、神木林、女儿村、方寸山

  对战方(青花瓷):凌波城、天宫、方寸、普陀、神木林

  10月27日,最后一场比赛是“千里之外-小鸡送分”队和“青花瓷-等傅小司回归”队之间展开的神威组决赛。神威组的比赛同样是精彩纷呈,双方都拿出了双输出阵容,前期作为进攻方的千里之外表现更甚一筹,压着青花瓷打,但青花瓷的虎阵大克千里之外,为后面的绝杀做了铺垫。大战几十回合之后,青花瓷集体起纸人,随后点死了千里之外的方寸,导致千里之外集体残血,这一波操作成为了扭转战况的关键点。比赛来到第87回合,青花瓷一波集火顺利完成千里之外团灭,即使场外还有宝宝,但已无济于事。

青花瓷-等傅小司回归队夺得神威组冠军

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×