春季赛最大冷门:SN无缘季后赛

消消乐
新浪游戏正文页

春季赛最大冷门:SN无缘季后赛

2019-03-26 13:44 新浪游戏

  在昨天的LPL比赛中,WE战队让一追二击败了VG,在朝着季后赛又迈进了一步的同时,也让SN彻底失去了晋级季后赛的可能性。目前LPL赛区的晋级形势如下图,绿色的是已经锁定季后赛席位的队伍,黄色的则是确定无缘季后赛的队伍。

  目前SN战队战绩是6胜8负,小分为-3。本赛季SN仅剩一场对阵SDG的比赛,假设以2比0获胜的话则总战绩为7胜8负,小分-1。而排在他之上的SDG和BLG各自都还剩两场比赛,即便他们这两场比赛都被对方2比0击败,BLG也可以凭借战队胜负关系(2比1击败SDG、2比0击败SN),以第八名晋级到季后赛之中。

  因此SN已经彻底退出了季后赛名额的争夺,但是这最后一场比赛也能影响到决定季后赛第八张门票的归属权,所以这场比赛还是值得关注的。不过总得来说,SN无缘季后赛算是LPL本赛季目前为止的最大冷门了,转会期大手笔引援的SN在四连胜开局之后一路连败,真的让人想不到。希望他们在夏季赛能够重新出发,取得想要的成绩。大家如何评价SN本赛季的发挥呢?

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×