《往日不再》将会于6月份获得全新免费DLC

消消乐
新浪游戏正文页

《往日不再》将会于6月份获得全新免费DLC

2019-04-25 10:23 新浪游戏

  《往日不再》距离发行还有两天时间,索尼决定公布将于今年晚些时候推出的新内容计划。

  从今年6月开始,对于那些希望在游戏世界中做更多事情的玩家来说,会有一系列免费的DLC加入游戏。在新的附加内容列表中,重头戏是一个叫做“生存模式”的新难度。这个模式不仅会让游戏更加困难,玩家也不能使用快速旅行,不能使用生存视角,地图和其他标记也会从HUD中移除。这次更新还将包含新的成就。

  除了生存模式之外,六月份《往日不再》每周还将更新挑战。新的机车,战斗和海量任务都将在月内推出,让玩家有理由定期回到游戏世界,即使他们已经通关游戏剧情。索尼表示,未来几周将有更多关于这些额外挑战的内容,最棒的是所有这些内容都将完全免费。

  《往日不再》将于4月26日正式发行,登陆PS4平台。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×