B社:《上古卷轴6》确实存在 想玩就慢慢等着吧

消消乐
新浪游戏正文页

B社:《上古卷轴6》确实存在

2016-06-27 18:17 新浪游戏

1

  今年的E3会展上,Bethesda并没有带来太多惊喜,玩家们期待的已久的《上古卷轴6》未能出现,而是迎来了一款《上古卷轴5:天际特别版》。不过这是否代表“老滚6”就不存在呢?当然不是,在E3期间B社创始人Todd Howard就确认了这款游戏是存在的。现在我们需要考虑的问题则是:它会在何时推出。

《上古卷轴6》

  而在今日,B社的另一位创始人Pete Hines再次在推特上确认,《上古卷轴6》会有,然而目前本作并不在开发当中。当玩家问到这款游戏会在何时面世时,Pete则告诉他“需要好几年的时间。”

B社创始人推特确认《上古卷轴6》存在

  如今B社正在专心《辐射4》DLC的开发,而且对这款游戏的更新支持或许还会持续到2017年。因此《上古卷轴6》的早期开发最起码也得等到明年才能开始,而按照B社风格3-5年的开发周期来算,保守估计本作最早也只能到2020年才能与我们见面。

老滚

  所以无论怎么看,我们还是得等好几年才能与《上古卷轴6》见面了,不过这也让他们有充沛时间吸取开发《辐射4》时的经验教训。如果大家等不及想体验“老滚”的世界,那可以先用在今年10月28日发售的《上古卷轴5:天际特别版》来解解馋。

  (来源:游民星空 编辑:陌离殇)

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×