《仁王》二次Beta预告片 和风女妖的危险诱惑

消消乐
新浪游戏正文页

《仁王》和风女妖的死亡诱惑

2016-08-19 10:39 新浪游戏

13

  【新浪游戏原创 未经授权请勿转载】


  光荣特库摩的PS4动作RPG新作《仁王》之前公布了第二次Beta测试的时间,将会从8月23日到9月6日之间进行。官方刚刚公布了第二次Beta测试的预告片。这将是《仁王》在最终发售之前的最后一次测试。

《仁王》第二次Beta测试即将开始

  在4月进行了第一次Beta测试之后,光荣特库摩收到了大量来自玩家的反馈,对《仁王》进行了很多调整。第二次测试中依然有首次测试的Usuki村庄,并且加入了很多新的挑战。如果你之前已经打完了这个村子,并且获得了征服印记的DLC,你将可以获得一些新的武器以及更多的初始金钱。

  你也可以选择直接进入二测的新地图Nakatsu。主角威廉将会跨越一作危机四伏的高山,这里有大量的人类和超自然敌人。通关这一部分的内容可以获得强壮印记,在游戏正式发售的时候可以兑换特别的DLC内容。

  在通关Usuki和Nakatsu的过程中获得的经验可以让你为黄昏任务做好准备,在这个任务中需要你返回上面两个场景面对更加强大的敌人。新武器方面包括远距离的枪械,双持武士刀,新的长枪、斧子、锤子等等。

  另外在首次测试中很多玩家反映游戏难度很高,考虑到让玩家更轻易的上手,这一次的测试中加入了训练道场。

  想要体验《仁王》第二次测试的同学一定注意时间是8月23日到9月6日之间,9月6日之后就无法再游玩这个DEMO了。

  (来源:VG247 编辑:okami)

热门评论 发表评论
查看更多评论(13)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×