慢工出细活 《赛博朋克2077》或将在5年内上市

消消乐
新浪游戏正文页

《赛博朋克2077》情报泄露

2016-09-28 13:24 新浪游戏

  尽管已经过去了很久,《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的消息依旧不多,CD Projekt RED继《巫师》系列取得成绩之后,想必他们的压力也不小,不知道会在科幻游戏领域带给玩家们什么样的惊喜。近日根据外媒消息,他们在波兰的GameINN项目申请表中,发现了有关《赛博朋克2077》的相关消息。

  文件中显示CDPR为《赛博朋克2077》的“城市创建”项目申请了GameINN资助,对于项目的描述如下,这是“一项复杂的技术,用于设计一座巨大而生动的城市,玩家可以在其中实时游戏,此项技术基于各类规则,AI以及自动化内容,以及支持创新,为打造世界一流开放世界游戏提供工具支持。”

  值得注意的是,在另一项CDPR申请的额外资金援助中显示,游戏还包含无缝的多人体验,“这项复杂技术用于创在独特的多人游戏机制,包含搜寻对手,管理游戏会话,复制对象物品,以及在专用攻击的支持下,可以创造多种不同的游戏模式的功能。”这种无缝多人体验有些类似《看门狗2》的设定,玩家可以无缝参与到其他玩家的游戏之中。

  另外CDPR正在开发的项目还包括,卓越动画技术(一项能为开放世界RPG创造更正式动画表现的技术)以及电影化感受技术。这里需要说明的是,上述提及的GameINN项目是由波兰国家研究与发展中心(NCBR)牵头组织的,旨在于2023年之前提升波兰游戏产业在全球范围内的竞争力。目前已有多个知名波兰游戏开发商参与了该计划,如CD PROJEKT RED、《这是我的战争》的开发商11 bit studios、《模拟完美农场》系列的开发商Techland、CI Games、People Can Fly等。

  最后,《赛博朋克2077》发售的时间窗口也出现在了项目信息之中:2017年至2021年的某个时间点。登陆平台为PS4,Xbox One和PC。这个窗口实在是大了点儿,搞不好我们还得等上五年?不过CD Projekt RED是一家慢工出细活的工作室,总体上还是非常值得期待的。

 (来源:ali213 编辑:DY)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×