《生化危机7》超惊悚新预告片 恐怖气息令人窒息

消消乐
新浪游戏正文页

《生化危机7》超惊悚新预告片

2016-12-18 09:00 新浪游戏

23

  Capcom巨制《生化危机7(Resident Evil 7)》近日公布了新的广告宣传片,虽然时间不长,但镜头切换之间,整段宣传片扑面而来恐怖气息却是令人窒息的,不愧是回归恐怖本源的正统续作。


  作为一款恐怖游戏,悬念的设置是必不可少的,为了保留游戏的新鲜感,即使已经出了两个DEMO,但《生化危机 7》的剧情依旧非常神秘。

  在视频中玩家能够看到的依旧是那座恐怖的大宅,昏黄的屋子中一闪而过的小女孩,疯狂的大妈怒吼着禁止进入,被拖入屋子的人和频发的人口失踪事件,惊慌的女人求某种东西不要靠近自己,还有恐怖的怪物现身!到处都是悬念,一切都为了惊悚!

  《生化危机7》将于2017年1月24日发售,还有一个多月的时间,一起等待终极恐怖的降临吧。

  (来源:ali213 编辑:DY)

热门评论 发表评论
查看更多评论(23)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×