《最终幻想15》DLC发售日公布 新剧情将于3月上线

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

最终幻想15新剧情将于3月上线

2017-02-01 11:25 新浪游戏

3

  在近日举办的《最终幻想15,Final Fantasy XV》系列的30周年纪念活动上,SE在相关的宣传中公布了《最终幻想15》的新DLC的发售计划。

  相关内容显示《最终幻想15》的第一个剧情DLC将于3月28日发售,讲述的是格拉迪欧的故事,玩家将在其中扮演格拉迪欧这位角色。下一个剧情DLC会在6月推出,聚焦于普隆普特,但是具体发售日并未公布。还有一部DLC“Comrades”则将为游戏加入四人合作模式,但SE并没有公布具体的发售计划。

  另外,SE还公布了《最终幻想15》将要增加新拓展包,其中包括主角和同伴的新服装。新服装不仅有装饰作用,还能为角色增加能力,这部分内容会在2月21日推出。

  《最终幻想15》所有的DLC都将包含在游戏25美元的DLC季票中。更多相关消息,我们也将持续关注。

 (来源:ali213 编辑:DY)

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×