地平线里的真实地标 开发商偏爱西部美景

EVA
新浪游戏正文页

《地平线》里的真实地标

2017-03-16 10:51 新浪游戏

5

  《地平线:黎明时分》为我们构建了一个宏大的后现代世界,发达文明在末日重生之后的蛮荒世界里,还有不少从前的影子,以及那些亘古不变的自然风光,实际上许多游戏的取景都是来自真实生活之中,而且看来Guerrilla Games对美国西部的美景总是念念不忘,近来就有玩家总结了一些《地平线:黎明时分》中的那些“前世记忆”。(没组图片上方为实景,下方为游戏截图)

  1、蹄铁湾

  壮丽的科罗拉多河湾流在此地以270度的大回转形成了又一道奇观:雄壮的马蹄形大拐弯。蹄铁湾是科罗拉多河靠近美国亚利桑那州佩吉市的一个马蹄形弯曲,坐落在格伦峡谷水坝。和鲍威尔湖的下游,距佩吉市6公里。

  2、精致拱门

  拱门国家公园位于犹他州靠近摩押处,面积309平方公里,保存了包括世界知名的精致拱门在内的超过2000座天然岩石拱门。公园位于盐层上方,约三亿年前,这种盐层曾是海洋。海水消失的几百万年后,盐层被空气和水中的渣滓所覆盖,并和其它杂物挤压成岩石。后经地壳隆起以及天然风化,成为如今的拱门。

  3、新娘面纱瀑布

  位于美国犹他州普罗沃峡谷,可以看到瀑布顶端的建筑在游戏中已经成了残垣断壁。

  4、鲍威尔湖

  鲍威尔湖是蜿蜒在美国亚利桑那州和犹他州之间的天然水库,是美国第二大人工湖,但同时也是西部水危机的最典型代表。至2015年4月,鲍威尔湖的储水量只有其正常状态的42%。鲍威尔湖的修葺史几乎就是西部殖民者对当地土著无情掠夺的血泪史。

余下全文(1/2)
热门评论 发表评论
查看更多评论(5)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×