《命运2》新职业电弧行者情报 值得期待的功夫武僧!

EVA
新浪游戏正文页

《命运2》新职业电弧行者情报 值得期待的功夫武僧!

2017-06-19 18:16 新浪游戏

2

  《命运2(Destiny 2)》发售后会有哪些新职业,这一直都是初代玩家非常好奇的内容,而且大家更想看到的是这些职业跟初代职业有什么不一样的地方。其中一个已经获得少量信息的职业就是电弧行者,有一些玩家指出,这个职业实际上跟初代的剑舞者有点类似。但是这两者之间还是有点区别的。

  在最近的一次访谈中,《命运2》PC项目总监David Shaw介绍了电弧行者这个职业,包括玩家的期待,还有与剑舞者之间的不同。“我们对电弧行者主要是想要做一种类似功夫的感觉,武僧范。”Shaw说道,“而剑舞者主要是迅捷,有点刺客的感觉。电弧行者有种经典功夫电影的感觉,有种玩杂技的意思。我觉得这就是区别所在。”

  “《命运2》副职业中我们想要尝试的是减少点击,增加技能元素。”Shaw继续说道,“比如会击空。操作剑舞者的时候我感觉很少击空,对吧?但在使用电弧行者,加上全新的副职业之后,比如新的泰坦(突袭者职业升级版),他们的破坏之拳这样的技能就需要一些技巧,需要一点策略,你需要好好计划一下怎么去使用。这就是很好的进化。”

  这还是有点意思的,似乎这次职业之间的关系和平衡又有了提升,不会有太逆天的职业出现了。

  PC版《命运2》将于10月24日发售,PS4版和Xbox One版9月6日发售。不锁定帧数,本作的PC版支持4K分辨率,登陆战网平台。

更多相关资讯请关注:命运2专题

热门评论 发表评论
查看更多评论(2)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×