《七龙珠Z》特兰克斯预告 最帅赛亚人剑斩弗利萨

EVA
新浪游戏正文页

《七龙珠Z》特兰克斯预告 最帅赛亚人剑斩弗利萨

2017-07-17 10:19 新浪游戏

0

  万代南梦宫今天发布了一支《龙珠斗士Z》新预告,确认特兰克斯加入本作,此外官方还宣布将在PS4和Xbox One上开始一次封测活动,此次封测包含9名角色,将在7月26日开始报名。

  《龙珠斗士Z》特兰克斯:


  游戏不仅在画面上接近原著的动画质感,人物的招式和风格也完美还原,特兰克斯变身超赛状态剑劈弗利萨,与父亲贝吉塔的战斗都令人热血贲张。

  目前为止《龙珠斗士Z》已公布了7名角色,有悟空、悟饭、胖布欧、贝吉塔、沙鲁、弗利萨和特兰克斯,封测期间玩家将能操控9名角色,这意味着接下来官方还会公布两名新角色。不知道大家希望还有谁能加入到游戏当中呢?

  《龙珠斗士Z》将于2018年发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台,敬请期待。(转自游民)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×