《刺客信条:起源》全新战斗系统演示 “黑暗信条”还行

消消乐
新浪游戏正文页

《刺客信条:起源》全新战斗系统演示 “黑暗信条”还行

2017-08-12 08:01 游民星空

3

  育碧与IGN公布《刺客信条:起源》全新战斗系统演示,包括竞技场玩法,相隔2年后,该作意图雪耻AC系列的糟糕评价,由《刺客信条4》团队精心打磨回归《刺客信条2》的高评价。

游戏演示:

  本作战斗系统非常像《黑魂之魂》系列,包括两种攻击招术,轻攻击和重攻击,玩家可以将两者结合打出连击(出拳组合攻击很多游戏都有,比如《疯狂麦克斯》)。玩家还可以翻滚,用盾盘格挡,击晕敌人打出硬直。所有这些技能都有肾上腺素槽,可以让玩家打出超级重攻击。另外,游戏的敌人会多种多样,让战斗更加复杂,而不是像《刺客信条3》那样的“无双信条”,而且还将加入Boss战斗(《黑暗之魂》还行,《疯狂麦克斯》还行)。

  游戏的竞技场系统,就像罗马的斗兽场,拥有巨大的圆形竞技场场景。竞技场战斗的教学模式设置到了主线剧情当中,大地图上还有众多竞技场,每个竞技场都设置了专属Boss,而且某些竞技场必须采用特定作战武器。

  《刺客信条:起源》讲述刺客信条兄弟会,除了普通敌人外,还有神话怪兽,另外,《刺客信条》三部曲那样的正统现代线玩法回归,其中涉及二战。

游戏预定10月27日登陆Xbox One,Xbox One X,PS4,PS4 Pro,PC平台,敬请期待。

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×