《信长之野望:大志》登场武将2190名 玩家还可自创千名武将

猫爪
新浪游戏正文页

《信长之野望:大志》登场武将2190名 玩家还可自创千名武将

2017-09-13 21:48 游民星空

1

  光荣此前曾表示,在《信长之野望:大志》中将会有系列史上最多2,000名以上”的武将。而今晚官方给出了具体的数字,在游戏中将会出现2190名武将。

  这使得本作的规模成为了34年的系列史上最大。在本作中,小野政次将是首次登场。另外还有从《创造》开始出现的“近藤康用”,今川势,井伊势也……而义元的人设这次得到重新绘制,至于俊美与否,官方表示“可能会引起一些争议”。

  官方还表示游戏中为所有的版本都设置了1,000个新武将的名额,大家可以尽情发挥,让自己设计的人物在游戏中登场。

  这次的能力值中增添了“外政”的新能力。这与“内政”不同,是为外交打造的参数。这在之前的作品中从未有过所以大家可能会感到陌生,但通过这一点相信大家能够看出外交在本作中的重要性。由于新增了“外政”,擅长谈判交涉的武将,特别是僧侣系的人物在本作中存在感应该会比较突出。

  《信长之野望:大志》是预定于2017年第四季度推出。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×