微软Xbox负责人Phil Spencer:Xbox One X不一定适合所有人

消消乐
新浪游戏正文页

微软Xbox负责人Phil Spencer:Xbox One X不一定适合所有人

2017-10-13 10:05 游民星空

1

  再过短短几个星期,微软就将推出Xbox One X。这一代主机的功能更强大,美国售价500美元。虽然微软希望它能够有个很好的销量(北美预订情况很强势),但Xbox老大Phil Spencer则表示,更便宜的Xbox One S将是微软这一代最畅销主机。

  Spencer在一个巴西游戏节目中谈到:“Xbox One S将成为我们的市场领导者,它是更实惠的主机,它会更畅销一些。 ”而Xbox One X则针对的是想要通过家用主机来追寻“最佳游戏体验”的玩家。Spencer指出,即使没有4K电视,玩家也可以看到主机性能的增强效果。

  但与Xbox One精英版主机一样,Xbox One X不会适用于所有人。选择在于玩家:如果愿意为了更高端的体验花费更多,那Xbox One X就是他们的菜。PC平台早就通过配置的不同来实现了,而主机平台也正在通过发售性能更强劲的版本来实现,比如去年的 PS4 Pro和现在的Xbox One X。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×