《中土世界:战争之影》Steam销量25万套 国区购买力第3

消消乐
新浪游戏正文页

《中土世界:战争之影》Steam销量25万套 国区购买力第3

2017-10-13 10:15 游民星空

0

  《中土世界:战争之影》虽然因为氪金、内购受到了一些非议,但不可否认的是游戏本身的素质还是吸引了非常多的玩家,Steam上的好评率达到了83%,根据Steamspy的统计,《中土世界:战争之影》在3天内卖出了超过25万份。

  Steamspy上显示《中土世界:战争之影》截至目前的销量为252936±14789套,从区域来看,游戏在美国的销量依旧遥遥领先,以26.43%的比例占据了购买率第一的位置,第二名英国为9.73%,国区以9.43%的成绩排名第三,比起英国只低了0.3%。

  《中土世界:战争之影》国区售价163元,刚上架暂无优惠,支持简中,如果你不在意氪的部分的话,还是非常值得入手一玩的。

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×