DICE回应《星球大战:前线2》开箱系统:会保证游戏平衡

消消乐
新浪游戏正文页

DICE回应《星球大战:前线2》开箱系统:会保证游戏平衡

2017-10-13 16:22 新浪游戏

0

  近期玩家间反对全价游戏内购的风潮愈演愈烈,前段时间公测的《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》也存在着战利品箱系统,由此产生了诸多争议。对此官方也不得不给出一些回应,EA DICE表示目前育成系统还远未完成,今天他们也通过专门的博客文章进行了深入解释。

以下为官方博文:

  1、你可以在游戏中就获得很多东西,包括武器、附件、游戏货币、星卡、表情、外观和庆祝动作。

  2、我们现在的设计方向是让游戏中最强大的武器只能通过游戏内的成就获取,这是一个平衡性目标。

  3、战利品箱会包含星卡、外观、表情或胜利动作。

  4、玩家可以通过完成挑战或其他游戏历程获取战利品箱子,或者是使用游戏货币/水晶(我们的高级货币)购买。

  5、如果你通过开箱获得了一张重要的星卡,你就能获得手制部件,这可以用来帮助升级你选择的星卡。

  6、最后,你需要在游戏中争取升级星卡、解锁大多数武器的机会。只有你通过游戏获得足够多的排名,你才能升级或者解锁这些内容。

  除此之外,DICE也表示,玩家间希望用同一套价值亲民的星卡玩好游戏的愿望他们也已经了解了,不过他们也没对此作出更多承诺。

  “和其他所有游戏一样,我们会继续作出必需的改动,保证游戏对每个人来说都很有趣。我们将确保系统对于肝帝和休闲玩家同样平衡。”

  另外,DICE也承诺会继续听取玩家们的反馈,在游戏发售前还会与玩家们分享更多信息。《星球大战:前线2》将于2017年11月17日发售,敬请期待。

更多相关资讯请关注:星球大战:前线2专题

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×