《使命召唤14》PC版更新 打击外挂

消消乐
新浪游戏正文页

《使命召唤14》PC版更新 打击外挂

2017-11-14 17:50 新浪游戏

0

  回归二战题材的《使命召唤14:二战(Call of Duty: WWII)》在发售之后,并没有因此而收获玩家的普遍好评。特别是对于PC玩家(目前Steam的好评率仅为56%,总体为褒贬不一),游戏在多人模式的外挂和服务器质量上遭受大量玩家的职责。

  针对这些问题,游戏开发商大锤工作室在今日公布了游戏PC的更新公告。

  在公告中官方承诺将坚决打击利用外挂,影响其他玩家游戏体验的玩家。同时鼓励玩家积极利用游戏内的举报机制,检举有外挂行为的玩家。

  在具体游戏多人游戏的更新方面,官方表示将优化游戏的服务器质量,之后为游戏引进专用服务器模式(目前已经在美区开启测试);优化和修复游戏UI、HUD的相关问题。

  在多人模式的枪械武器方面,此次更新对以下武器的伤害做了调整:

  强化调整:

  增加了Walther Toggle Action霰弹枪在极尽距离的伤害;
  布伦轻机枪增加了每发子弹的伤害;
  加快了轻机枪双脚架的架起时的装弹时间;

  削弱调整:

  勃朗宁自动步枪:射速降低,腰射子弹扩散增加;
  stg44突击步枪:腰射子弹扩散增加;
  FG42伞兵步枪:瞄准状态和腰射状态子弹扩散增加
  自动手枪:降低了伤害距离

  狙击枪,修复了一个狙击枪开镜瞄准是容易出现的一个瞄不准的BUG。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专题

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×