《星球大战:前线2》事件之后 暴雪又在背后捅了EA一刀:我们的《星际争霸2》免费

消消乐
新浪游戏正文页

《星球大战:前线2》事件之后 暴雪又在背后捅了EA一刀:我们的《星际争霸2》免费

2017-11-15 08:51 新浪游戏

  昨日我们报道了EA因在游戏《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》中过分放大“氪金”元素而被玩家强烈抵制甚至发出死亡威胁的新闻。

  今天另一家大厂暴雪旗下的游戏《星际争霸2》正式免费推出,《星际争霸2》的官推也借此机会又在EA背后捅了一刀,他先是发推称:“在《星际争霸2:自由之翼》中解锁全部内容需要的时间是:0小时!”(暗讽最初《星战前线2》中解锁天行者这样的角色需要不眠不休的玩上40小时)

  此后他们好像还觉得不过瘾又连忙又发了一条推特写道:“在《星际争霸2》中花钱去赢的消费是:0元!”(暗讽《星战前线2》中存在着不平衡加成道具,同样的枪械付费用户能生生比免费用户多出35%的攻击力)

  《星球大战:前线2》将于11月17日解锁,但EA会员已经可以提前一周解锁游戏,目前游戏中的反馈来看游戏有着多方面将氪金作用放大的因素,不少玩家在社区中反馈此事,EA官方缺以“为了让玩家在解锁不同英雄后获得自豪感和成就感”为由搪塞。

  尽管在昨日的更新中,EA已经将游戏内英雄角色的解锁条件进行下调,但显然错误已经犯下,事后弥补并不能让玩家买账。不过话说回来,此前EA就已经宣布《星战前线2》中后续的所有DLC都将全部免费,所以为了实现盈利才出此下策,也算是情有可原。

  况且“免费游戏,道具收费,没钱玩NMB”的收费方式在我大天朝不早已司空见惯,你拿着初始的AK-74就是打不过我穿着防弹衣头盔手拿巴雷特大炮的猎狐者。

  “看来欧美玩家还是太嫩啊~”

更多相关资讯请关注:星球大战:前线2专题

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×