《真三国无双8》武将动作视频 全势力14名武将常服图片

消消乐
新浪游戏正文页

《真三国无双8》武将动作视频 全势力14名武将常服图片

2017-12-07 18:30 新浪游戏

1

  光荣特库摩“三国无双”系列最新力作《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》即将于2018年2月发售,本作不但前所未有的使用了开放世界模式,还新增了更多无双武将。画面风格与以往相比更加写实,相信会给玩家带来爽快的游戏体验。

  官方在不久前又放出了三位武将的实机动作演示视频,和一批武将常服图片。动作演示分别是赵云、程普和辛宪英,视频中三位武将都展示了各自独特的连招和无双大招,子龙还是一如既往的帅。

赵云动作演示:

【游侠网】『真・三國無双8』趙雲动作视频

程普动作演示:

【游侠网】『真・三國無双8』程普动作视频画

辛宪英动作演示:

【游侠网】『真・三國無双8』辛憲英动作视频

  而这批武将常服图片包括了曹丕、夏侯渊、黄月英、刘禅、甘宁、周瑜、司马师、董卓等在内的14名武将,涵盖魏蜀吴晋它全部势力,令人大饱眼福。黄月英的人妻属性在常服之下展现无余,一看就是贤妻良母。董卓简直是活生生的死宅形象,居然把春宫图穿在身上,这和把本子痛在衣服上的死宅有什么分别!

武将常服:

更多相关资讯请关注:真三国无双8专题

更多相关讨论请前往:真三国无双8论坛

更多相关资讯请关注:真三国无双8专题

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×