神谷英树:《鬼泣5》可能巨变 幅度堪比新《战神》

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

神谷英树:《鬼泣5》可能巨变 幅度堪比新《战神》

2018-01-12 19:21 游民星空

  初代《鬼泣》的游戏总监神谷英树今天在推特上发表了一些有趣的言论,他表示是时从游戏设计方面给《鬼泣》带来改变了,他认为下一代《鬼泣》将彻底改头换面,就像新的《战神》一样。

  神谷英树首先在推特上表示自己只是想要甩出一些观点,随后他还重申这只是一些随便说说的看法。他表示:“我只是想甩出一些观点,不过我认为是时候让《鬼泣》在游戏设计方面做出改变了。看看现在全球的趋势以及最近卡普空游戏中令人惊异的画面,下一代《鬼泣》是可以做出彻底的改变的,就像新一代的《战神》一样。”

  随后他又发布了另一条微博:“也许卡普空不会把《鬼泣5》做成一个动漫风格的砍杀游戏,而是一个真实、电影化的动作游戏...?”

  当然,神谷英树现在的看法恐怕也不能给“鬼泣5”带来什么实质性的影响了,各位玩家也还请看一看就好。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×