《逆水寒》实装网游史上最大最自由的庄园系统!

消消乐
新浪游戏正文页

《逆水寒》实装网游史上最大最自由的庄园系统!

2018-01-13 14:07 新浪游戏

1

  很多游戏里都有家园或者房子,当玩家打打杀杀累了以后,可以回到自己的小小港湾,站一站、坐一坐。

  但是,你肯定没有见过像《逆水寒(nishuihan)》里的这么大的庄园!

  网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,二测版本将会实装一个网络游戏史上最大最自由的庄园系统。它具体会有多大呢?大概相当于《逆水寒》游戏内杭州城面积的四分之一!

  这座大的惊人的庄园,实际上是一座荒岛,玩家在《逆水寒》中可以免费得到这座荒岛,并把它变成自己的私人领地。整整一座荒岛供你开垦、建造、装修,彻底摆脱以往游戏家园小户型公寓式憋屈,逆水寒提供带十万平后花园、有天有地的海景别墅,除了容纳夫妻过二人世界,你甚至还可以在家一次性招待全帮的兄弟。

  在荒岛的中心,一处平缓的向阳高地上,是玩家可以自由建造的区域。在这个区域,玩家可以随时进入“建造模式”,以上帝视角俯瞰整个庄园,对自己的领地进行建造。

  可建造的建筑种类极多,包括楼宇、屋宅、亭台、围墙、哨塔、摊位、装饰以及各种各样的小摆件,《逆水寒》二测中,将开放不少于600个可选择的建筑。是建成热带小镇,还是建成江南村落,完全由玩家自行调配。

  虽说叫做庄园,但《逆水寒》的庄园系统,完全就是内置了一个完整的经营养成和模拟建造游戏,显示了网易希望借助《逆水寒》打造一个拥有超高自由度江湖的行业野心。

  除了建筑,玩家也可以在自己的庄园里种植各类景观植物,二测将开放不少于100种植被资源;另外还有200种家具陈设可供选择,包含桌案、椅凳、床榻、柜子、架格、屏风、箱、架、室内工艺品等。

  玩家可以玩上三年,每天自己家房子里的家具组合都不重样。

  此外,庄园还是玩家的生活技能大展身手的最佳舞台。如此庞大的私人领地,雨水充沛,环境宜人。适合进行农作物种植、畜牧养殖、酿酒、钓鱼等等,在自己拥有完整产权的土地上劳作收获,可以带给玩家极大的成就感。

  在《逆水寒》中,玩家理论上可以自行创造出无穷的家园可能性,通过奋力生产建设,拉拢或收买NPC归顺,可以建成一座威震一方、生机勃勃的江湖名庄。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×