传闻:《黑暗之魂:重制版》没用新材质、也没有HDR光照

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

传闻:《黑暗之魂:重制版》没用新材质、也没有HDR光照

2018-01-13 14:09 游民星空

  在本周的任天堂直面会上,《黑暗之魂:重制版》正式公布,随后万代南梦宫宣布本作将登陆PS4/Xbox One/PC平台。关于重制版官方并没有公布太多信息,但是有传言称重制版将使用《黑魂3》的引擎素材、HDR光照,PS4 Pro版还会有画面强化,不过今天爆料者又澄清了之前的说法:重制版没有新材质、也没有HDR光源。

  国外的一位“魂学家”Vaati此前在推特上表示《黑暗之魂:重制版》将使用《黑暗之魂3》的引擎材质、将包含HDR光源以及一些PS4 Pro增强。但是今天他又发推表示,根据他从一些“消息源”得到的消息,以上信息都是错误的:“我得修正一下昨天我发布的一些东西——‘《黑暗之魂:重制版》不会包含基于《黑暗之魂3》引擎的新材质,战斗方面也没有任何不同。PS4 Pro版也没有HDR光照。’一些我援引的消息站点获知到了坏消息。”

  当然,在官方公布具体的信息前,我们也不用太在意一些可信度未知的“消息人士”的自说自话,重制版是什么样子,最迟我们五月也就能知道了。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×