《巫师3:狂猎》新游戏增强MOD发布 杰洛特日常战斗更惨烈

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

《巫师3:狂猎》新游戏增强MOD发布 杰洛特日常战斗更惨烈

2018-01-14 12:52 游民星空

0

  之前,我们报道了一款《巫师3:狂猎》的游戏性增强MOD,它能够让玩家体验截然不同的游戏战斗机制,让整个游戏的流程变得更加有趣。而现在,这款MOD的最新版已经正式推出。

《巫师3》新增强MOD下载:点击进入(需要注册会员)

  这款MOD能让玩家在面对大部分怪物敌人时,银剑和钢剑都能造成一样的伤害,而诅咒生物、吸血鬼和幽灵只有使用银剑才能对其造成伤害。游戏的近战攻击可以造成不同程度的伤害,让战斗过程变得更加真实有趣。而敌人的战斗风格也有了许多变化,可以说更难对付,也能说战斗更有乐趣。

  最重要的改变在于,MOD将攻击速度、躲闪、肾上腺素和活力都相互关联了起来,连续不停战斗已经不再现实,血量和耐力的减少会影响杰洛特的攻击速度和恢复速度,而这时候使用药剂则能快速有效。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×