《最终幻想15》总监田畑端:并不反对开箱 《最终幻想》应该更加自由

消消乐
新浪游戏正文页

《最终幻想15》总监田畑端:并不反对开箱 《最终幻想》应该更加自由

2018-01-14 18:35 新浪游戏

  最新一期的Xbox杂志对《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的总监田畑端进行了采访,采访中就一些热门话题展开了讨论,田畑端也谈到了一些自己的看法。

  首先是微交易的问题,随着游戏制作成本的不断提高,如何在不提高售价的情况下保证收益是每个开发商都在考虑的事情。在游戏中植入以开箱为首的微交易系统无疑是一个选择,但《星球大战:前线》的失败也为所有厂商敲响了警钟。对于开箱,田畑端称他并不反对,同时他也表示设计者也需要谨慎对待,不要破坏和玩家的关系。

  在被问到如果在不考虑资源的情况下,会怎样制作一款心目中终极《最终幻想》的问题时,田畑端表示他将打造一款完全自由的《最终幻想》游戏,玩家永远不会知道接下来会发生什么,能够令每个玩家都能够愉悦的享受其中。

  从采访中看,田畑端似乎对微交易系统颇有兴趣,不知道以后的《最终幻想》系列游戏会不会也加入额外的氪金元素呢?另外开放世界的设定好像也受到了相当的肯定。

  《最终幻想15》的PC版将于2018年春季发售。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专题

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×