《真三国无双8》Steam好评率仅27% 惨获多半差评!

消消乐
新浪游戏正文页

《真三国无双8》Steam好评率仅27% 惨获多半差评!

2018-02-14 10:16 新浪游戏

2

  《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》已经上架Steam,在获得IGN 5.8分的低分之后,游戏现在在Steam上也是差评如潮。在PS4版遭遇帧数危机之后,PC版的优化也并没好到哪去,再加上连日文都没有的设定,在599篇测评中只有27%的好评,其中还不乏很多给了好评然后开喷的老粉丝。

  当然本作其实是可以通过设置调出中文的,但是不知道为何游戏上线时并未给出选项,所以“差评君”们首先还是理智的纷纷的给出了结局方案。

  然后就是语言的问题了,也有吐槽国语配音出戏(洗脑)的等等。

  至于优化问题,不只是帧数低,玩家们也在抱怨这根本不是PC移植版,还有Xbox手柄不支持,bug多的。

  其他问题还有对开放世界略感失望,已经退款走好不送的,更有的开始呼吁抵制光荣,要转投“全战三国”门下。

  不知道你对于这一代真三8看法如何呢?

更多相关资讯请关注:真三国无双8专题

热门评论 发表评论
查看更多评论(2)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×