杉果情人节献礼:《最终幻想15》优惠50元堪称开挂

消消乐
新浪游戏正文页
猫爪百万红包助力年终奖

杉果情人节献礼:《最终幻想15》优惠50元堪称开挂

2018-02-14 15:33 游民星空

5

  今天是2月14日情人节,各位玩家是忙着准备过年还是和情人共度良宵呢?在这个节日里,杉果也为玩家送上了情人节礼物——Steam版《最终幻想15》的50元独家优惠。

  玩家只要登录杉果账号,即可在杉果购买《最终幻想15》时领取优惠券享受50元优惠,以279元预购原价329元的《最终幻想15》。

  《最终幻想15》杉果购买地址>>

  情人节只玩和3名基友旅行的《最终幻想15》当然不够,不如看看今日杉果春节特惠的限时折扣。

  今日限时折扣游戏十分应景,包括《白色情人节:名为校园的迷宫》、《死或生5:最后一战》、《少女射击》、《刀剑神域:虚空幻界 豪华版》等游戏,没有女友也在这些游戏里找到一个虚拟女友陪伴。

  需要注意的是,杉果销售的《死或生5:最后一战》收录了除井伊直虎和不知火舞两名新增角色外的全部《死或生5》角色以及故事模式,与Steam商店仅包含2名角色且无法游玩故事模式的免费版不同。

  另外还有好评独立游戏《死亡细胞》的折扣,这是本作售价上调到70元后首次打折。

  今日限时折扣游戏名单及价格如下:

  白色情人节:名为校园的迷宫 | Steam史低价:44 | 杉果限时折扣价:35

  死或生5:最后一战 | Steam史低价:95 | 杉果限时折扣价:55

  少女射击 | Steam史低价:22 | 杉果限时折扣价:16

  死亡细胞 | 原价:70 | 杉果限时折扣价:49

  刀剑神域:虚空幻界 豪华版 | Steam史低价:194 | 杉果限时折扣价:166

  启蒙 | Steam史低价:36 | 杉果限时折扣价:36

  情人节要花钱送女友礼物?那今天的阿宅向游戏可能不适合你,不如免费抽个奖补贴送礼物的花销。玩家每日登陆杉果账号都可获得一次免费抽奖机会,奖池中包含《龙珠:斗士Z》、《全面战争:战锤2》等大作激活码,以及杉果定制抱枕等限量周边,抽个抱枕送给女朋友也不错。

  玩家在杉果购买消费任意金额还能获得优惠红包,只要将红包分享给好友即可打开,从中可以获得最高50元优惠券。如果你不想费力寻找合适的分享途径,也可以直接在杉果社区“红包分享小组”中将红包分享给同在杉果的玩家们。

  本次杉果春节优惠活动从2月12日12点开始,截止到2月26日12点,感兴趣的玩家千万不要错过。更多活动详情也可以到杉果官网查看,或关注我们的后续报道。

热门评论 发表评论
查看更多评论(5)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×