《尼尔:机械纪元》全球销量突破250万套 2B小姐姐深受追捧

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

《尼尔:机械纪元》全球销量突破250万套 2B小姐姐深受追捧

2018-03-13 20:14 新浪游戏

  SE+白金工作室打造的《尼尔》全新作《尼尔:机械纪元》发售一周年,2B小姐姐依然惊艳十足,官方今日宣布该作全球销量突破250万套,包括实体版出货量以及下载版销量。

  《尼尔:机械纪元》2017年2月23日首发PS4平台,虽然价格相对其他游戏略显昂贵,但2017年4月就突破了100万套,9月达到了200万套,2018年2月23日该作迎来了一周年,官方庆祝的同时还宣布游戏全球销量突破250万套,也就是说这半年又卖出了大约50万套。

  据悉,《尼尔:机械纪元》的PC版通过Steam平台发行,2017年3月18日发售,售价与PS4主机版相同,遭到了很多PC玩家的诟病,但2B小姐姐的魅力依然不减,仍然高居Steam热销榜数周。

  SE并未公布各自平台的具体销量,但其中PS4版高于PC版。虽然白金工作室很少推出续作,不过还是希望《尼尔》能够推出新内容回馈玩家的热情。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×