《绝地求生》惊现佛系玩家145场KDA为0 战绩惊人

消消乐
新浪游戏正文页

《绝地求生》惊现佛系玩家145场KDA为0 战绩惊人

2018-04-16 16:57 新浪游戏

1

  在《绝地求生》(PlayerUnknown’s Battlegrounds)游戏中,有一种玩家叫做佛系玩家,但是你们真正见过佛系玩家吗?今天就有幸见到了一位真正的佛系玩家。一丝不挂,不捡武器,爬进决赛圈。

  这位佛系玩家就是上面这个人,浑身上下只穿着一个棕色的内裤,一直躲在窗帘后面没有动,刚开始以为他掉线了呢,后来安全区刷新,他开始跑动,才知道这家伙有点东西。

  令人佩服的是,他非常有耐心,非常善于求生,很轻松的就爬到了最后的决赛圈。

  看着头顶那个全副武装的敌人,这位玩家毫无胜算,只能选择趴着。

  更多相关资讯请关注:绝地求生大逃杀专题

  更多相关讨论请前往:绝地求生大逃杀论坛

  最后一个安全区刷新,他爬行的速度没有缩圈的速度快,无奈站了起来;但是刚站起来就被敌人发现并击倒。此时上面的人看到底下有一个光秃秃的人儿,不知道是何感想。看完这个人的比赛之后,我觉得他有点东西,于是去查了一下他的战绩。

  果然,这是一名真正的佛系玩家,145场比赛,场均伤害1,KDA为0,也就是说从来没有击倒过敌人,平均生存时间25:10,能在没枪的情况下生存这么长时间,可见他的躲避敌人的技巧非常娴熟。

  翻看他最新的比赛详情,击杀和伤害一栏都是齐整整的0,最好的排名是第二名。游戏的本质还是让人放松,可以给人带来欢乐,所以无论怎么玩,只要你开心就好。

  更多相关资讯请关注:绝地求生大逃杀专题

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×